Piloto trujillano logra el tercer lugar en primera fecha de Campeonato Nacional de Kartismo

Share:

Juan Diego Franco logró un meritorio 3er puesto en su participación en la primera fecha del campeonato nacional de kartismo

Juan Diego Franco logró un meritorio tercer puesto en su participación en la primera fecha del campeonato nacional de kartismo COPA SANTA ROSA.

JD tuvo serias complicaciones cuando conducía su kart mini 60 logrando corregir al final del día serias deficiencias en el kart sin poder poner a punto su manejo en este circuito nuevo para él.

Sin embargo en la carrera misma logro mejorar sus cronos y en un gran duelo por buscar el liderato sufre un pequeño despiste consiguiendo así ubicarse dentro de los tres mejores pilotos del evento.

Juan Diego está muy contento con su participación, sabe que puede dar más y espera conseguir el presupuesto adecuado y así seguir siendo un digno representante trujillano por todo lo que dure el campeonato.

JD ya es visto en Lima como el piloto revelación luego de su muy buena presentación en esta fecha y por el avance significativo que tuvo en estos 2 días de carrera.