Melgar le volteó partido a Vallejo por 2-1 en el Mansiche

Share:

Las escuadras de César Vallejo y Melgar de Arequipa se enfrentaron este miércoles en el estadio Mansiche de Trujillo por la duodécima jornada del torneo Clausura 2014. Fue triunfo visitante por 1-2.

A los 38’, Andy Pando abrió el marcador. Hasta entonces, el delantero ‘poeta’ le daba el triunfo a su equipo. Pero no se pudo. Y es que entre el minuto 75 y el 77, Víctor Balta y Omar Fernández se encargaron de voltear el marcador.

Melgar sumó su cuarto partido sin perder. A diferencia de César Vallejo, que obtuvo su sexta derrota consecutiva.

El equipo l ‘Poeta’ permanece en el puesto 14 con solo 10 unidades.