Juventus finalista de Champions League tras 1-1 con Real Madrid (VIDEO)

Share:

Juventus clasificó a la final de la Champions League tras empatar 1-1 con Real Madrid en el Santiago Bernabéu en el partido de vuelta de semifinales. El equipo de Massimiliano Allegri se impuso en el global por 3-2 tras ganar 2-1 en la ida.

De esta forma, Juventus y Barcelona disputarán la final del certamen el próximo 6 de junio en el estadio Olímpico de Berlín. La última vez que se enfrentaron por la Champions fue en cuartos de final del 2003. Ganó Juventus con global de 3-2.

Real Madrid se puso en ventaja a los 23 minutos con gol de penal de Cristiano Ronaldo. El portugués tranformó en gol una falta cobrada por el árbitro de Giorgio Chiellini contra James Rodríguez. El décimo de Cristiano en Champions.

Juventus igualó el marcador a los 57 minutos con gol de Álvaro Morata, ex delantero del equipo blanco. El español cogió el rebote en el área, la acomodó con el pecho, remató potente de zurda y Casillas no pudo detener la pelota.