Vallejo pierde el invicto ante UTC

Share:

Vallejo pierde el invicto ante UT

Tras caer 1-0, los poetas y cajamarquinos consiguen su primera derrota y victoria en el Clausura, respectivamente.

Vallejo salió confiado ante UTC, tras el buen récord que tiene sobre los cajamarquinos, puso en la cancha varios jugadores alternos y perdió  por 1-0 con gol de Valoyes a los 34 minutos. Es la primera derrota de los poetas y primera victoria de los cajamarquinos en el Clausura respectivamente.

Los locales no entrenaron durante la semana, en protesta por la falta de pagos y el técnico Hernández optó por colocar un once experimentado. El tanto llegó mediante una  jugada de Merino, quien eludió rivales, sacó un pase hacia el área chica donde el colombiano Valoyes dio un ‘puntazo’ y clavó la pelota en arco.

En el complemento, los trujillanos fueron adelantando sus líneas mientras UTC explotaba el contragolpe sin causar peligro. En cambió, el juez del encuentro a los 62′ anuló un gol lícito a los visitantes por una supuesta posición adelantada de Hinostroza que no existió.

Los minutos finales fueron de dominio local, pero no supo concretar las ocasiones de gol.

La próxima fecha, Vallejo visita a León de Huánuco, mientras UTC recibe a Melgar. (Fuente: La Industria)