Resultados de la fecha 3 del Mundial Brasil 2014

Share:

Resultados-de-la-fecha-3-del-Mundial-Brasil-2014

Colombia goleó 3-0 a Grecia con goles para el cuadro cafetero de Armero, Teófilo Gutiérrez y James Rodríguez en el Mineirao.

Costa Rica venció 3-1 a Uruguay, el gol para los celestes lo anotó Edinson Cavani de penal, y los goles del triunfo para Costa Rica fueron de Campbell, Duarte y Ureña.

Italia ganó 2 -1 a Inglaterra,  Claudio Marchisio y Mario Balotelli marcaron los goles italianos, mientras que Daniel Sturridge descontó para los ingleses.

Costa de Marfil remontó y venció 2-1 a Japón, Keisuke Honda adelantó a los asiáticos en la primera mitad (15) pero en la segunda parte, dos minutos fueron suficientes para darle el triunfo a los africanos a través de Wilfried Bony (64) y Gervinho (66).