Perú venciò a Chile y clasifica a la final del Sudamericano Sub 15

Share:

El equipo de Juan José Oré derrotó a los sureños por 2-0 en el torneo que se realiza en Bolivia.

Perú-venciò-a-Chile-y-clasifica-a-la-final-del-Sudamericano-Sub-15

La selección Sub 15, comandado por Juan José Oré, logró ayer su primer objetivo en el Sudamericano tras vencer por 2-0 a Chile en la semifinal que se viene realizando en Bolivia.

En el primer tiempo ambas selecciones protagonizaron un encuentro de ida y vuelta, con un juego equilibrado y varias ocasiones en ambas porterías. En el complemento, Luis Iberico abrió el marcador a los 58 minutos tras un descuido en la defensa chilena.

A los 65’ Arakaki remata de cabeza ante un centro de Guivin y la pelota da en el travesaño, sin embargo él mismo aprovecha el rebote y pone el segundo y definitivo del encuentro.

De esta forma los dirigidos por Juan José Oré enfrentarán a Colombia en la final este sábado a las 5 de la tarde, que venció por 2-0 a Argentina. El ganador participará en los Juegos Olímpicos de la Juventud 2014. (tuteve.tv)