Perú ganó 3-1 a Bolivia Con goles de Guerrero, Farfán y Flores (VIDEO)

Share:

La selección peruana logró su primer triunfo en la Copa América 2019 al vencer 3-1 a Bolivia en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Fue Bolivia quien anotó el primer tanto del partido. Sobre los 27′ el árbitro, tras ver las imágenes en el VAR, decretó penal tras una mano involuntaria de Carlos Zambrano. Marcelo Martins traducía desde los doce pasos.

Los goles de la ‘bicolor’ llegaron por intermedio de Paolo Guerrero a los 45 minutos tras un mano a mano con el portero boliviano.

Jefferson Farfán marcó el segundo a los 55 minutos de un cabezazo y Edison Flores cerró el partido en los descuentos tras dejar atrás a más de un defensa del equipo ‘altiplánico’. Marcelo Martins anotó de penal a los 28 minutos el único gol boliviano.

La selección de Ricardo Gareca sumó tres puntos y ahora tiene cuatro unidades. El sábado enfrentará a Brasil en su tercer partido de la Copa América.