Perú cayó 3 sets a 1 ante Turquía por el Mundial de Vóley de Menores en Tailandia

Share:

PERU TURQUIA

La bicolor quedó momentáneamente como segunda del Grupo D. Las turcas terminarán como líderes.

Perú cayó ante la campeona del mundo en un dignísimo partido. Se tuvo un buen inicio, pero no se supo mantener a lo largo del encuentro. El primer lugar del grupo D no se pudo conseguir y habrá que esperar para conocer el rival de octavos en el Mundial de Tailandia.

Primer set

Turquía se llevó un primer set muy parejo. Perú tuvo errores puntuales que terminaron siendo determinantes para que las europeas marquen la diferencia.

Segundo set

La bicolor se llevó el segundo set en un partido muy luchado. El campeón del mundo sufrió en esta parte ante el atrevimiento de las ‘Matadorcitas’.

Tercer set

Turquía fue superior en el tercer set. Las palabras fuertes de ‘Mala Mala’ no fueron suficientes para que las chicas no caigan.

Cuarto set

Las turcas se llevaron el cuarto y último set por 25-19. Perú deberá esperar el resultado del Italia-China Taipéi para saber si clasifica como segundo o tercero del Grupo D.