Manucci mantiene el liderazgo de la Segunda Profesional tras empatar con Sport Loreto en Pucallpa

Share:

La tricolor jugó un gran partido en el Aliardo Soria y pese a que caía 2-0 en el inicio del segundo tiempo, supo reponerse, igualar el marcador y estuvo muy cerca de volver a Trujillo con la victoria. El 2-2 final le permite mantener la primera colocación de la Segunda Profesional, aunque esta vez compartiéndola con Los Caimanes.

Partido de emociones diversas. El partido se inició con una primera mitad con dominio alternado y poca claridad en ambas ofensivas. Sport Loreto buscaba una y otra vez el arco de Rivera, pero sus remates salían muy desviados o bien contenidos por el meta tricolor. Mannucci atacó menos pero tuvo más claridad, pues remates de Taboada y de Pappano en dos ocasiones llevaron peligro al pórtico del buen golero Matamoros.

La segunda mitad llegaría cargada de emociones. En el primer minuto una gran jugada de Molina pudo terminar en el primer gol trujillano, pero Matamoros salvó su arco. En la réplica, Sport Loreto abrió el marcador con rápido ataque y buena definición de Gino Ríos a los 50’. Solo 5 minutos después, Sport Loreto volvió a dar un duro golpe cuando el argentino Elia Abdalá en veloz carrera y buena definición marcó el 2-0.

Pero el “Pato” Cabanillas hizo cambios que le dieron resultados. Al ingreso de Recalde por Colchado, se sumó Quijano por Espinoza y luego Obeso por Huertas. Mannucci tuvo más aire en ofensiva y comenzó a llegar con gran persistencia. A los 65’, Maykell Quijano emprendió veloz carrera, ingresó al área y con disparo rasante y anotó el descuento. La insistencia tricolor continuó y a los 80’, luego de una falta de Lee Andonaire sobre Leandro Fleitas al disputar un balón aéreo, el juez sancionó penal y Marcelo Pappano coronó su gran actuación anotando el empate.

Los minutos siguientes no carecieron de emociones. Sport Loreto buscaba anotar pero de manera desordenada, mientras que la tricolor estuvo mucho más cerca de anotar el tercero. Recalde, Oliveira y dos veces Pappano tuvieron en sus pies la victoria, pero las excelentes intervenciones del portero Matamoros salvaron a su equipo de caídas casi seguras. Pudo ser triunfo, pero el empate final fue de gran mérito para los trujillanos y justo por lo expuesto por ambas escuadras. Con este resultado la tricolor permanece en el primer lugar del torneo, aunque ahora compartiendo la punta con Los Caimanes.