Mannucci venció 2-0 a Unión Comercio y ya es tercero en el Apertura (VIDEO)

Share:

Con goles de Matías Succar y Javier Nuñez, Carlos Mannucci se impuso 2-0 en el estadio Mansiche ante Unión Comercio. El cuadro ‘carlista’ es tercero y la próxima fecha se mide ante Alianza Lima.

Mannucci y Unión Comercio se enfrentaron en un partido muy disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, que terminó con la victoria de los locales por 2-0. Los goles fueron marcados por Matías Succar y Javier Núñez, quien anotó en los últimos minutos del partido. Con esta victoria, Mannucci se ubica en el tercer lugar del Torneo Apertura, superando a Cusco FC por diferencia de goles. La próxima fecha, Mannucci se enfrentará a Alianza Lima.

El partido comenzó con Unión Comercio teniendo más protagonismo, pero no fueron efectivos y solo pudieron llegar al arco local a través de un tiro al travesaño de Christian Neira. Mannucci mejoró en la primera etapa y creó varias oportunidades de gol.

En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol. Mannucci abrió el marcador en el minuto 68 con un cabezazo potente de Matías Succar. Después del gol, Mannucci siguió generando peligro mediante espacios y Unión Comercio no pudo igualar el marcador debido a su falta de estado físico.

En las últimas jugadas del partido, Mannucci encontró el segundo gol gracias a un pase filtrado de Oliva que fue aprovechado por Javier Núñez para definir el 2-0. Con esta victoria, Mannucci se acerca a la cima de la tabla y tiene la oportunidad de dar la sorpresa en el torneo si continúa ganando.

La próxima semana, Mannucci se enfrentará a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. Si Mannucci gana, podría acercarse al líder y aumentar sus posibilidades de ganar el torneo. Sin embargo, todo dependerá de lo que haga Universitario en los siguientes partidos.