UPAO goleó 5-0 a Defensor Chira y UNT derrotó 2-0 a Universitario de Trujillo

Share:

En la fecha 10 de la Liga Distrital de Trujillo se anotaron 31goles

Deportivo Upao goleó 5-0 al Defensor Chira. UNT derrotó 2-0 a Universitario de Trujillo. Los avances del la UNT no rendían frutos, el abuso del pelotazo, los pases imprecisos y avances desordenados terminaron por dejarlos con el marcador en cero terminada la primera mitad.

La ‘Granate’ también tuvo lo suyo, pero con mayor movimiento en el mediocampo y con un par de remates de media distancia.

A los 63’, el avance por derecha originó un centro de precisión para que llegue Joseph Saráchaga y conecte de cabeza. Luego de la apertura, los ‘granates’ pugnaron por el empate con ocasiones claras e incluso con un penal que el árbitro Elder Principe no cobró.

Cuando el partido moría y la ilusión del empate se veía cerca, nuevamente el avance por la derecha ocasiona el pase para Pachas que remató fuertemente sobre la valla del portero. Duran, guardameta de la ‘U’, contuvo a medias y el delantero Juan Ascoy la añadió con remate a menos de dos metros del arco, marcando el segundo a los 89’.

Upao golea a Defensor Chira

Kevin Zárate puso el primero a los 8’, tras buena combinación con Víctor Salazar. A los 20’, Marco Llave puso el 2–0.

El volante Raúl Barreto fue expulsado tras un fuerte falta a los 56’ y los orreguianos se quedaban con diez en la cancha.

A pesar de la desventaja numérica, Upao siguió atacando y en el minuto 60, luego de un pase largo y la floja salida del portero, Kevin Zárate la sombrea y pone el tercero y segundo en su cuota personal.

El Chira bajó los brazos y en un centro el volante Roger Muñoz conectó de cabeza y anotó el cuarto. Finalmente, a los 85’, Juan Paico cerró la goleada con potente remate y, en complicidad con el defensa, batió al portero. Upao sueña con la Provincial, pero, por ahora, es tercero.