César Vallejo goleó 3-0 a UTC por el Torneo Apertura (VIDEO)

Share:

Tejada (15′), Chávez (27′) y Millán (65′) anotaron los goles. Vallejo sumó siete puntos y se ubica en el segundo lugar.

César+Vallejo+3-0+UTC+Goles

Universidad César Vallejo derrotó por 3-0 a UTC y se recuperó de la derrota sufrida la semana pasada ante San Simón en condición de visita. Los trujillanos sumaron su segunda victoria en el Torneo Apertura.

Luis Tejada (15′) marcó el primer gol de los locales de golpe de cabeza, luego de un lanzamiento de tiro de esquina. Daniel Chávez aumentó el marcador a los 27 minutos. Con el 2-0, se fueron al descanso.

En la segunda mitad, ni la reaparición de Reimond Manco fue suficiente para que reaccione el conjunto cajamarquino. Sobre los 65′, el colombiano Donald Millán ‘picó’ la pelota vía penal y selló la victoria.

UTC enfrentará en la próxima fecha a Melgar en Arequipa, mientras que el equipo de Franco Navarro, recibirá a León de Huánuco en Trujillo. (El Comercio).