Jefe de Estado llega a Italia para sostener encuentro con el Papa Francisco en El Vaticano

El Presidente de la República, Ollanta Humala Tasso, arribó al “Aeropuerto Internacional Roma Ciampino” a las 10:00 am hora de Italia (04:00 am hora de Lima) y fue recibido por el Monseñor Fernando Cica, en representación de la Secretaría de Estado de El Vaticano.

Mañana viernes 14 de noviembre a las 10:30 am hora de Italia (04:30 am hora de Lima) será recibido en audiencia por Su Santidad el Papa Francisco en el Palacio Apostólico de la Ciudad de El Vaticano.

Posteriormente, ese mismo día, el presidente Humala sostendrá también un encuentro con el Secretario para las Relaciones con los Estados de El Vaticano, Monseñor Dominique Mamberti.

Esta visita a la Santa Sede tiene por objetivos reiterar la invitación al Papa Francisco para que visite el Perú, estrechar los lazos de cooperación entre el Estado peruano y la Iglesia Católica (especialmente en el ámbito educativo y social), transmitir el afectuoso saludo del pueblo peruano a Su Santidad, entre otros temas.

Cabe mencionar que este año 2014 se conmemoran los 155 años del inicio de las relaciones bilaterales entre el Perú y la Santa Sede.

Comentarios

Déjanos un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

8 − 5 =