Melgar empató 1-1 con César Vallejo en Arequipa

Share:

En duelo pendiente por la fecha 33 del torneo, Melgar y César Vallejo igualaron 1 a 1 y se repartieron los puntos en Arequipa.

Fue un duelo de necesitados. Mientras Melgar necesitaba ganar para romper la racha de tres partidos sin ganar, los ‘poetas’ estaban a obligados a sumar de a tres para seguir en carrera rumbo al play off final del torneo.

Sin embargo, ninguno hizo los méritos necesarios para llevarse la victoria. Aunque Melgar pegó primero gracias al gol de Bernardo Cuesta (24’), los pupilos de Franco Navarro no supieron sostener el resultado.

Vallejo salió con todo en el segundo tiempo y encontró el empate por intermedio de Maximiliano Antonelli (69’), quien en la última jugada del partido se perdió un gol increíble.

Con este empate, Cesar Vallejo sumó 51 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de su liguilla a 11 puntos del líder Real Garcilaso. Mientras Melgar, con 38, se mantiene en el puesto 13 de la tabla general. (depor.pe)