Mannucci perdió 4-3 ante Sport Boys

Share:

Mannucci perdió 4

Juan Cominges (‘triplete’) y Raul Tito marcaron para Boys, mientras que Carranza, Ramírez y Obeso anotaron para los carlistas.

Mannucci dejó pasar una gran oportunidad de sumar tres puntos ante Sport Boys. Obtuvo una derrota por 4-3, permitiendo que los rosados sumen 21 puntos, a tres de los carlistas.

Quizá se discuta el arbitraje de Melany Bermejo, la falta de criterio de los defensas de la visita, tras cometer dos penales y en uno de ellos Cristian Guevara fue expulsado por reclamarle a la jueza. Con esa sanción suma tres en el año.

Desde el arranque del primer tiempo, la escuadra ‘Tricolor’ lució un mejor fútbol con buenas actuaciones de ‘Pompo’ Cordero y los trujillanos Alejandro Ramírez y Christian Carranza logrando marcar el primer tanto a los 28 minutos.

Desde ese gol, parecía que el cotejo se mostraría a favor de la visita, pero las actuaciones Juan Cominges fueron claras para el triunfo rosado. Un tiro libre a los 42′ igualaría el marcador. Ocho minutos después Comingues pondría el 2-1 momentáneo de penal, tras una falta de Rubén Mori.

En el segundo tiempo, los dirigidos por José Soto se sumarían al ataque, pese a tener 10 hombres. Su tranquilidad llegó a los 71′ por intermedio de Jnoy Obeso y a los 75′ con un golazo de ‘La Jarra’ Ramírez, Manucci volteó el cotejo 3-2.

Ya se vivía un partido intenso tanto así que a los 80′ Raúl Tito ponía el 3-3 para los dirigidos por Paul Cominges, pero los trujillanos no se daban por vencidos seguían dominando el balón hasta el área contraria, inclusive, Bermejo no les cobró un penal claro.

El partido se torno tan nubloso como el escenario principal del Callao. Faltaba poco para el cierre y otro penal de Mori permitió que ‘Juanchi’ anote un ‘triplete’ y concluya  4-3.

En la próxima fecha Mannucci recibirá a Willy Serrato, mientras que Sport Boys visitará a San Alejandro. (Fuente: La Industria)