Binacional venció 2-0 a César Vallejo en Trujillo (VIDEO)

Share:

Binacional venció 2-0 a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la tercera fecha del Apertura por la Liga 1 Movistar.

En la segunda jornada, Binacional cayó 4-2 ante Melgar. La derrota dolió porque fue en casa y ante sus hinchas, por eso este triunfo de visita los reconforta y los jugadores sienten que se han reinvindicado.

El camino de la victoria lo inició al minuto 67 a través de Aldair Rodríguez, quien remató desde el centro del área tras asistencia de Johan Arango.

Tras este golpe, César Vallejo trató de igualar el marcador, pero no lo lograba. Al minuto 80, Binacional se vuelve hacer presente en el marcador. Esta vez por intermedio de Hector Zeta.

La próxima fecha, Binacional se enfrenta a UTC.En tanto, Cèsar Vallejo visita a Universitario de Deportes.