Vallejo venció 2-0 San Martín en el Estadio Mansiche de Trujillo (VIDEO)

Share:

Con doblete de Yorleys Mena, César Vallejo venció 2-0 a San Martín en el Estadio Mansiche por la jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson.

Los poetas sorprendieron de arranque a los santos. Minuto 2, Jersson Vásquez mandó un centro a Yorleys Mena, que cabeceó desde el centro del área, pero su disparo chocó en el travesaño. El delantero de César Vallejo no se movió, al contrario aprovechó el rebote para decretar el 1-0

El equipo dirigido por el ‘Chino’ Rivera tuvo replantear el partido e ir en busca del empate. Estuvo a punto de lograrlo cuando indujo al error a Arquímedes Figuera, que casi anota en su propio arco. Finalmente, el arquero Carlos Grados salvó a los trujillanos.

Pese a estar arriba en el marcador, César Vallejo no se confió y en el segundo tiempo logró aumentar la ventaja a dos. Nuevamente, Yorleys Mena hizo su aparición para decretar el segundo del partido y el segundo personal.

Minuto 66, Cabello mandó un centro al área. Garcés la bajó y Yorleys Mena sacó un remate fuerte al arco para aumentar el marcador 2-0.

Pese a los esfuerzos, San Martín no logró reducir la diferencia.

Con esta victoria, César Vallejo sumó 24 puntos y escaló al noveno lugar. En tanto, San Martín se quedó con 14 unidades y está en el puesto 16.