Mannucci goleó 6-1 a Sport Ancash en su debut de la segunda profesional

Share:

En el comienzo de un nuevo camino hacia el ascenso, el Club Carlos A. Mannucci logró imponerse por un contundente 6 a 1 frente a la escuadra del Sport Áncash, duelo disputado en el estadio Mansiche.

Con un lleno tricolor en las tribunas del recinto deportivo y la expectativa de tener un buen arranque de torneo, sonaba el pitazo de Edwin Ordóñez para dar inicio al partido.

En el primer tiempo, los goles carlistas aparecieron con un doblete del defensa Félix Uculmana, quien se vistió de nueve para abrir el marcador, mediante dos potentes cabezazos.

La cuenta siguió aumentando y apareció la cuota goleadora de Fernando Oliveira, quien batió el arco huaracino para poner el tercero.

Antes de que acabe el primer tiempo, iba a aparecer nuestro habilidoso volante Donny Neyra para colocar el 4 a 0.

Para el tiempo complementario, tras una falta contra Relly Fernández en el área rival, César Medina se encargaría de convertir el penal en gol.

En los minutos finales y para recompensar el aliento de la hinchada, Oliveira se haría, nuevamente, presente en el marcador y anotar su segundo gol.

Con esta victoria, nuestro equipo tricolor continuará trabajando para seguir dando alegría a la fiel hinchada que acompañó en este primer reto.

Cambios (2° Tiempo): Diego Pérez (Segundo Acevedo), Relly Fernández (Henry Solís) y Cristian Mejía (Donny Neyra). (mannucci.com).